Rizal Fatkhur Rohman. Lahir dan besar di daerah kecil di Jawa Timur. Melanjutkan pendidikan dasar hingga menengah di desa. Sempat diterima di ITB namun akhirnya memilih melanjutkan pendidikan diploma di kampus plat merah di Jurangmangu.

Catatan seorang taxblogger ini berisi coretan ringan saya. Mungkin sebagian besar berisi tulisan tentang pajak, sesuai dengan background pekerjaan saya. Komentar, saran, pertanyaan silakan ditulis di halaman tulisan yang ada di blog ini atau japri melalui email rizal.fathur@gmail.com

39 thoughts on “Tentang

  1. Selamat atas blog barunya. Dengan hadirnya blog ini, semakin banyak ditemui informasi-informasi yang berguna tentang pajak bagi masyarakat perpajakan Indonesia. Pertahankan semangarnya mas Rizal. Maaf nih baru tahu sekarang. Sebulan kemarin saya off line terus.

  2. Makin banyak aza dech pegawai pajak yang ngeblog…
    Biar makin melek pajak masyarakat indonesia yach…

    Saya bikin blog dan mencoba memaparkan masalah DJP karena dulu pernah baca tulisan salah satu blogger yang menyudutkan DJP (http://afatih.wordpress.com/2007/10/27/bayar-pajak-goblog-banget-apa-kata-dunia/)
    disitu saya mencoba untuk selalu memberikan pengertian bahwa kini pajak telah lebih baik…

    Direktorat Jenderal Pajak, Bersama Anda Membangun Bangsa….

  3. duh……….kasih koment apa yah
    coz qu ga ngerti masalah pajak seh
    tp……selamet yah atas blognya
    and…….banyak2 in tulisannya
    biar di Indonesia……..mulai melek soal pajak
    heheheheheeh
    seneng bisa kenal sm ical
    thx……
    C…..u

  4. Adalah suatu kehormatan bagi saya karena blog saya ikut nempel di blog yang superdahsyat ini. Terima kasih banyak dan mohon maaf baru sekarang sempet mampir.
    Teruslah berkarya untuk ikut mengedukasi masyarakat khususnya di bidang perpajakan.

    Salam superdahsyat,

    INW

  5. bagus2 nich semakin bnyk yg nulis pajak, jd kalau cari2 referensi jg semakin mudah…. semangat nulisnya biar masyarakat Indonesia pada “melek” pajak…. eh kaya’nya jd dosen jg cocok tue mengingat dosen2 pajak banyak yg buat ngatuk hehe
    bayar pajaknya, awasi penggunaannya…

  6. Ayo nulis-nulis!!Budayakan gemar menulis apalagi bisa bermanfaat buat banyak orang.
    Mari membagi informasi-informasi terupdate tentang pajak di blog-blog pajak yang ada, salah satunya di sini. Sukses yah untuk blognya Pak Rizal.

    Regards,
    Siska Premida Wardani

  7. wah kapan nich artikel tentang UU PPH terbaru…. ditunggu yah… terutama tentang pasal 23…. eh semuanya juga gpp…. UU nya udah mulai berlaku nich tapi kok belum ada ulasannya ^_^

  8. wah mas rizal, kalo masih inget, ini reni dulu di p2 transus sekarang d4 stan, mas di penagihan kan? lagi nyari2 referensi tentang cost recovery nemu blog ini, tadi juga sempat dapet blognya mas wayan,,
    makasih ya infonya..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s